2/21/2017

Не носками едиными. Что мужчины хотят получить в подарок на 23 февраля

подарок
Если мужчина приходит в восторг от всего, что ты для него выбираешь, смело закрывай статью. Этот материал для тех, кто все еще не знает, что подарить любимому на 23 Февраля. Перед тобой толковые идеи.



Оказывается, чтобы сделать по-настоящему крутой подарок на 23 Февраля, не стоит искать его в одиночку. Впрочем, вот тебе истина в первой инстанции, изучай.

подарок на 23

Вариант №1

Советует: Максим, 35 лет, разработчик игр для мобильных устройств

ЧТО ДАРИТЬ? «Хороший подарок должен быть качественным, необходимым или входящим в зону интересов того, кому предназначен. В последний раз жена мне очень угодила с сумкой, которая как раз была нужна. А однажды подарила роскошную кожаную шляпу, как у нашего любимого книжного героя.

Правда, слегка не угадала с размером, и это чуть-чуть смазало эффект. Про шляпу я ей точно никогда не говорил, а сумку, может, и упоминал. Добрый совет всем, кто не хочет промахнуться с подарком: слушайте, что там ваш мужчина между делом бормочет. Или дарите что-нибудь универсальное – виски, например».

ЧЕГО НЕ ДАРИТЬ? «Слишком специализированные вещи. Например, если муж увлекается рыбалкой, не стоит на свой страх и риск покупать ему блесны или катушку – там столько нюансов, что мало шансов попасть в яблочко. Исключение составляют случаи, когда он сам прожужжал тебе все уши насчет конкретной модели».

Упаковка: «Два метра красной шелковой ленты, и все они на твоей обнаженной женщине – вот лучшая упаковка для подарка. А если серьезно, все зависит от обстоятельств. Презент будет вручаться дома, тет-а-тет? Тогда нет смысла заморачиваться. Но если все происходит в кругу друзей или на мероприятии, стоит позаботиться о красивой упаковке».

Вариант №2

Леонид, 34 года, гид

ЧТО ДАРИТЬ? «Чтобы сделать мужчине действительно отличный подарок, нужно просто быть внимательной. Живешь ты, скажем, с парнем и слышишь невзначай, как он говорит: мол, жаль, что у нас нет крутой дрели. «Блэк&Дэкер», например. Ну и находишь ее. Если мужчина у тебя молчун, можно втихаря допросить его приятелей – уж кто-нибудь да расколется.

Хотя совместный поход на концерт или спектакль – тоже хороший вариант на 23 Февраля. Я однажды получил в подарок путешествие, и это было здорово. Но сгодится и какая-нибудь умная штука типа часов-смартфона».

ЧЕГО НЕ ДАРИТЬ? «Самые неприятные подарки – это всевозможная бытовуха: одеколон, гель для душа, пена для бритья и так далее. Обидно получать ненужные предметы вроде статуэток и картинок в рамочках. Ну и самое дно – если сразу ясно, что презент из бесплатных: скажем, ежедневник или сумка с логотипом какой-нибудь компании».

Упаковка: «Не принципиальна».

Вариант №3

Алексей, 26 лет, юрист

ЧТО ДАРИТЬ? «Я люблю функциональные подарки. От девушки недавно получил автозапуск для машины. У нас обоих довольно рациональный подход к таким вещам: она предложила, и я согласился. А если хочется сделать сюрприз, то, думаю, прикольная флешка очень большого объема обрадует любого мужчину».

ЧЕГО НЕ ДАРИТЬ? «Того, в чем сама ничего не понимаешь. Ненужная вещь – хуже некуда».

Упаковка: «Если человек наверняка знает, что ему подарят, то в упаковке нет смысла. Но если вместе с основным презентом будет что-то еще, тогда другое дело. В любом случае обертка не должна быть дороже или интереснее подарка».

Вариант №4

Андрей, 25 лет, фотограф

ЧТО ДАРИТЬ? «Самый логичный способ узнать, что мужчине хотелось бы получить в дар, – просто спросить у него. А в принципе лучшие подарки – те, что связаны с увлечением человека. Он катается на сноуборде? Найди крутое термобелье. Фотографирует? Подари ему хороший рюкзак для камеры. Камера для съемок в движении – беспроигрышный вариант, хоть и недешевый, конечно. Если боишься не угадать с моделью, выход тот же – спроси. А сюрприз всегда можно устроить. Скажем, даришь рюкзак, как договаривались, а внутри – классный брелок или фигурка сноубордиста. В мелочах уже можно ориентироваться на собственный вкус и интуицию».

ЧЕГО НЕ ДАРИТЬ? «Очень банально дарить что-нибудь впрок – «ну ему это точно пригодится». Конечно, пригодится, но вот удовольствия от такого презента – ноль».

Упаковка: «Это важно, даже если человек примерно представляет, что обнаружит внутри».

По материалам whrussia.ru

Поделитесь информацией с друзьями

Получайте новые статьи сайта прямо на почту.

Введите ваш email :


Поделиться в соцсетях

Facebook TwitterGoogle+ Vkontakte
Ещё статьи по теме:
Не носками едиными. Что мужчины хотят получить в подарок на 23 февраля
4/ 5
Oleh

2 Комментария.

Оставить коммент.
Оставить коммент.
avatar
Олеся Царёва
2/21/2017

Анекдот:
- Почему ты развелся с женой?
- Она вместо носков и трусов подарила мне ноутбук!

Ответить
avatar
Вика
2/22/2017

В тему, Олеся. Значит с ней что-то не так.

Ответить

Очень важно ваше мнение