10/27/2018

Пейте рисовый квас

Болят суставы и дорогостоящие таблетки не дают нужного эффекта? Забудьте о них, на помощь вам придет рисовый квас, который выводит скопившиеся в суставах соли. При правильном приготовлении и употреблении этого напитка через 2-3 недели вы заметите значительное улучшение.


Не зря японцы, постоянно употребляющие рис являются долгожителями. Его полезно не только есть. Для лечения некоторых заболеваний рекомендуется пить рисовый отвар и рисовый настой. Пользу организму принесет и рисовый квас.

Часто из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма! Он заметно улучшает самочувствие и снимает усталость, активизирует обменные процессы и непосредственно влияет на суставы. Также он очищает все системы органов и положительно воздействует на весь организм.

Чудодейственные свойства «жемчужных» зернышек обусловлены особой структурой крупы. Кристаллическая решетка, под воздействием воды, приобретает особо благоприятные свойства для нейтрализации всех вредных веществ в организме. А крахмал, впитывает токсины и быстро выводит их из организма.

Рецепт приготовления рисового кваса

В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета. Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко - достаточно и трех дней. После этого квас надо процедить, перелить в бутылки и хранить в холодильнике. 
Пить квас надо по полстакана три раза в день после еды. 

Следующая порция кваса готовится из остатков первой порции - к оставшемуся осадку после слитого кваса надо добавить 1 литр воды, 3 стол. ложки риса, 3 стол. ложки сахара и 4 изюминки. Настаивать в том же режиме. После второго слива рисового кваса остаток не выбрасывайте, используйте его для третьей порции, но добавьте уже по 2 столовые ложки риса, 2 стол. ложки сахара и 3 изюминки. 

Обязательно перед использованием напитка для лечения суставов проконсультируйтесь с врачом. Людям, страдающим сахарным диабетом добавление сахара стоит исключить, немного увеличив порцию изюма. Готовится он будет дольше, но эффект будет такой же.

Этот квас действует наподобие распространенной методики очищения рисом, только этот способ менее хлопотный и потому больше подходит для нетерпеливых, которых трудно заставить сделать что-нибудь полезное для своего здоровья.

Получайте новые статьи сайта прямо на почту.

Введите ваш email :


Поделиться в соцсетях

Facebook TwitterGoogle+ Vkontakte
Ещё статьи по теме:
Пейте рисовый квас
4/ 5
Oleh

2 Комментария.

Оставить коммент.
Оставить коммент.
avatar
Ирина Полещенко
10/27/2018

Виктория, мне тоже надо пить рисовый квас! Сейчас скопирую твой рецепт и сделаю квас. Спасибо! В блоге "Для сердца и разума" Людмилы Фёдоровны Кишкуновой началось голосование. Твой пост о книгах в Блоге Виктории и Пуа тоже участвует.

Ответить
avatar
Вика
10/27/2018

Ирина, и мне пора на него перейти. Идея с голосованием меня не очень устроила. Всё же это изначально флешмог а не голосование. Впрочем, свой комментарий я там оставила.

Ответить

Очень важно ваше мнение